Verratti Dinilai Adalah Aset Penting untuk Italia

Verratti Dinilai Adalah Aset Penting untuk Italia

Verratti Dinilai Adalah Aset Penting untuk Italia

prediksi7up.com – Tampilan Gelandang Italia, Marco Veratti memperoleh pujian dari Pelatih Ukraina, Andriy Shevchenko. Pria yang adalah Legenda AC Milan itu memandang Marco Veratti adalah asset bernilai buat Gli Azzurri. Verratti Dinilai Adalah Aset Penting untuk Italia

Verratti Dinilai Adalah Aset Penting untuk Italia

Pelatih Italia, Roberto Mancini turunkan gelandang yang bermain untuk Paris Saint-Germain itu semenjak menit awal waktu melawan Ukraina dalam pertandingan uji tanding di Stadion Luigi Ferraris Genoa, Kamis (11/10/2018).

“Marco Verratti ialah pemain yang begitu penting buat Italia serta memberikan mereka suatu yang tambahan ini hari. Italia membuat banyak, banyak kesempatan di set pertama,” kata Andriy Shevchenko seperti diambil dari Football italia, Kamis (11/10/2018).

Selanjutnya dia memandang Italia bermain cukuplah bagus di set pertama walau tidak ada gol yang dapat bersarang di gawang Ukraina. Andriy Shevchenko ikut mengaku beberapa kesalahan yang dikerjakan oleh anak asuhannya pada pertandinga itu.

“Italia bermain begitu baik serta saya memuji pada mereka. Terpenting di set pertama. Mereka mengatur permainan serta kami membuat terlalu beberapa kesalahan, ” jelasnya.

“Italia tambah lebih baik di set pertama serta kami diberi hukuman sebab kekeliruan kami. Hasil imbang ialah hasil yang mengagumkan buat kami.”

Gawang Ukraina baru dapat kebobolan di menit ke-55 melalui sontekan di luar kotak penalti dari Striker Italia, Federico Bernardeschi. Selang tujuh menit lalu team tamu menyamai posisi melalui tembakan bola voli dari Ruslan Malinovsky.