Sarri Sebut Fabregas Harus Meninggalkan Chelsea

Sarri Sebut Fabregas Harus Meninggalkan Chelsea

Sarri Sebut Fabregas Harus Meninggalkan Chelsea

prediksi7up.com – Manajer Chelsea, Maurizio Sarri, menjelaskan jika Cesc Fabregas mesti selekasnya pergi dari Stamford Bridge jika ingin terasa bahagia. Akan tetapi, dia belumlah tahu di mana Fabregas akan meneruskan karirnya. Sarri Sebut Fabregas Harus Meninggalkan Chelsea

Sarri Sebut Fabregas Harus Meninggalkan Chelsea

Kontrak dari pria 31 tahun itu akan habis pada musim panas 2019 yang akan datang. Sekarang ini, The Blues mempunyai kebijaksanaan untuk memberi perpanjangan kontrak saat satu tahun pada beberapa pemain yang telah berumur lebih dari 30 tahun.

“Saya tidak tahu ketetapan klub mengenainya. Tetapi, menurut saya pribadi, dia mesti pergi. Saya tidak ingin pemain sehebat Cesc terasa tidak bahagia di sini,” tutur Sarri diambil dari Sky Sports.

“Klub cuma akan tawarkan perpanjangan kontrak saat satu tahun. Sekarang ini, ia memperoleh penawaran dari klub lain saat dua tahun. Jadi, menurut saya pribadi dia mesti pergi dari sini,” paparnya memberikan.

Sekarang ini, Fabregas diberitakan telah ada di Monaco untuk mengakhiri proses kepindahannya. Bersama dengan AS Monaco, dia akan bermain dibawah bimbingan bekas partnernya di Arsenal, Thierry Henry.

Jika Fabregas terima penawaran dari AS Monaco, jadi Chelsea sekarang ini memerlukan alternatif. Media-media Italia memberikan laporan jika The Blues sekarang ini tertarik untuk menghadirkan bintang muda tim nasional Italia, Nicolo Barella. Akan tetapi, Sarri menampik memberi komentar tentang ketertarikan The Blues pada Barella.

“Saya tidak ingin memberi komentar tentang pemain dari klub lain. Jika Cesc pergi, jadi kami memerlukan substitusinya. Kami tidak mempunyai pemain lain untuk menukar posisinya.”