PSG Bawa Modal Baik Jelang Hadapi Napoli di Liga Champions

PSG Bawa Modal Baik Jelang Hadapi Napoli di Liga Champions

PSG Bawa Modal Baik Jelang Hadapi Napoli di Liga Champions

prediksi7up.com – Pelatih Paris Saint-Germain, Thomas Tuchel menjelaskan jika dua kemenangan di arena Ligue 1 pada partai menantang Marseille serta Lille jadi modal bernilai mendekati pertandingan menantang Napoli. Dia juga meyakini anak asuhannya dapat membawa pulang tiga angka dari Stadio San Paolo. PSG Bawa Modal Baik Jelang Hadapi Napoli di Liga Champions

PSG Bawa Modal Baik Jelang Hadapi Napoli di Liga Champions

Di pertemuan pertama 25 Oktober lalu, kedua team mesti senang share satu angka di Parc des Princes. Bahkan juga, PSG mesti menanti sampai ke penghujung laga untuk dapat pastikan satu angka melalui gol dari Angel di Maria di injury time.

“Kami tentu saja ingin mencetak kemenangan sesudah cuma dapat bermain 2-2 di laga awal mulanya. Dua kemenangan di partai menantang Lille serta Marseille jadi modal bernilai kami mendekati pertandingan kelak,” ungkap Tuchel diambil dari Football Italia.

“Banyak pihak yang menjelaskan jika kami ialah team favorit. Tetapi, Napoli ialah team yang begitu kuat. Mereka sudah bermain bersama dengan untuk waktu yang lumayan lama. Mereka memahami kapan waktunya mesti menyerang serta bertahan,” sambung pria berpaspor Jerman itu.

Satu pemain PSG yang diyakinkan akan merumput di laga kelak ialah Gianluigi Buffon. Tuchel menjelaskan jika Buffon patut dimainkan sebab dia kenal karakter dari Napoli.

“Saya akan mainkan Gigi di laga kelak. Ia adalah figur yang memahami akan karakter Napoli serta baru kembali sesudah melakukan sangsi laga. Saya sebetulnya sangat meyakini (Alphonse) Areola. Akan tetapi, saya ingin memberi peluang pada Gigi di laga kelak,” pungkas Tuchel.