Pochettino Tidak Dibuat Cemas Oleh Cederanya Kane

Pochettino Tidak Dibuat Cemas Oleh Cederanya Kane

Pochettino Tidak Dibuat Cemas Oleh Cederanya Kane

prediksi7up.com – Mauricio Pochettino, menjelaskan jika cederanya Harry Kane tidak akan banyak merubah gagasan Tottenham Hotspur di bulan Januari. Dia juga meyakini jika skuatnya akan dapat selalu berkompetisi di papan atas klassemen walau tidak diperkokoh oleh Kane. Pochettino Tidak Dibuat Cemas Oleh Cederanya Kane

Pochettino Tidak Dibuat Cemas Oleh Cederanya Kane

Kane menanggung derita cedera pergelangan kaki di partai menantang Manchester United pada Minggu, (13/1) lalu. Cedera itu membuat mesti melakukan waktu pemulihan sampai awal Maret yang akan datang.

“Saya perasaan, cederanya Harry tidak akan merubah gagasan kami di bursa transfer Januari. Sekarang ini, Son (Heung-Min) tengah bermain di Piala Asia serta kami mesti dapat menangani kepergiannya baik dengan atau tiada Harry,” tutur Pochettino diambil dari Sky Sports.

“Dalam waktu yang sama, kami pun mengerti jika akan begitu susah untuk menghadirkan pemain baru yang kami kehendaki di bursa transfer Januari,” tambah manajer asal Argentina itu.

Cederanya Kane serta kepergian Son membuat The Lilywhites sekarang ini cuma mempunyai figur Fernando Llorente menjadi penyerang di team senior. Pochettino juga menjelaskan jika dirinya kemungkinan mainkan beberapa striker muda jebolan akademi Tottenham di sejumlah laga ke depan.

“Saya perasaan, sekarang ini ialah peristiwa yang pas untuk beberapa pemain muda jika ingin bermain di team penting. Saya meyakini beberapa pemain muda mempunyai kemauan untuk memperoleh menit bermain yang semakin banyak di team senior.”