Pochettino Bahagia Menghadapi Jadwal Padat

Pochettino Bahagia Menghadapi Jadwal Padat

Pochettino Bahagia Menghadapi Jadwal Padat

prediksi7up.com – Manajer Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino, mengakui benar-benar tidak mempunyai masalah sebab agenda padat Premier League di bulan Desember. Dia menjelaskan jika padatnya agenda mempunyai efek yang positif untuk anak asuhannya. Pochettino Bahagia Menghadapi Jadwal Padat

Pochettino Bahagia Menghadapi Jadwal Padat

Dalam tiga laga Premier League terakhir kalinya, The Lilywhites sukses tunjukkan tampilan yang mengagumkan. Harry Kane dkk sukses cetak 12 gol serta cuma kebobolan dua gol.

“Saya begitu suka dengan adanya banyak laga yang perlu kami lakoni belakangan ini. Kami dapat mengawasi momen jika bermain tiap-tiap dua atau tiga hari sekali. Hal tersebut tentu saja mempunyai dampak besar pada tingkat keyakinan diri dari beberapa pemain,” tutur Pochettino diambil dari Football London.

“Para pemain benar-benar tidak terasa kecapekan serta siap untuk selalu bermain. Saya tidak ingin merubah banyak komposisi pemain di periode padat ini supaya kami dapat selalu mengawasi momen,” tambah Pochettino.

DI partai kelanjutan Premier League menantang Wolverhampton Wanderers akhir minggu kelak, Tottenham kemungkinan tidak akan diperkokoh oleh Dele Alli yang alami cedera hamstring. Selain itu, Erik Lamela ikut diperkirakan belum di turunkan menjadi starter sebab baru pulih dari cederanya.

“Kami masih tetap selalu memantau keadaan dari Dele. Kami ikut selalu memonitor keadaan Erik Lamela yang baru pulih. Mungkin dia akan bermain di 10 atau 20 menit paling akhir. Saya tidak akan memainkannya menjadi starter untuk meminimalkan kemungkinan.”