Pjanic Tidak Ingin Untuk Mengkhianati AS Roma

Pjanic Tidak Ingin Untuk Mengkhianati AS Roma

Pjanic Tidak Ingin Untuk Mengkhianati AS Roma

prediksi7up.com – Pemain tengah dari Juventus, Miralem Pjanic, capek dengan tuduhan berkhianat dari AS Roma. Maklum, Pjanic tinggalkan Giallorossi serta menuju tim lawan pada 2016. Pjanic Tidak Ingin Untuk Mengkhianati AS Roma

Pjanic Tidak Ingin Untuk Mengkhianati AS Roma

Miralem Pjanic gabung dengan Juventus sesudah klausul pelepasannya sejumlah 32 juta euro ditebus. Hal tersebut buat pemain asal Bosnia itu berstatus jadi pemain Bianconeri serta meninggalkan AS Roma.

Pjanic jengah dengan cap pengkhianat yang dilekatkan oleh fan Roma pada dianya. Menurut Pjanic, dianya begitu nikmati masa-masa bermain di ibu kota Italia. Tetapi, karirnya mesti berlanjut serta Juventus inginkan jasanya.

“Setelah lima tahun yang indah di Roma, saya mengambil keputusan untuk mencari tantangan baru, ” ucap Pjanic ditulis dari Football Italia.

“Juventus mencermati saya, mereka inginkan saya. Saya rasa saya butuh menguji kekuatan dengn ambil tantangan baru, ” papar Pjanic.

Pjanic juga realistis, titel juara semakin lebih gampang direngkuh dengan La Vecchia Signora daripada AS Roma. Mengingat kebiasaan sepak bola yang kuat di level Eropa ataupun Italia, Pjanic terasa Juventus semakin dapat mendatangkan titel juara.

“Memenangkan titel tidak gampang di Italia. Itu memerlukan pengorbanan serta usaha keras, ” kata Pjanic.

“Jadi juara dengan Roma yaitu hal yang khusus, tetapi saya tidak dapat. Maaf, tetapi saya sudah mencoba, ” tutur dia.

Benar saja, pada musim pertama Pjanic mengenakan seragam Juventus, dia sukses menyabet titel Serie A serta Coppa Italia musim 2016-2017.