Palacios Dinilai Cocok Geser ke Real Madrid

Palacios Dinilai Cocok Geser ke Real Madrid

Palacios Dinilai Cocok Geser ke Real Madrid

prediksi7up.com – Kapten River Plate, Leonardo Ponzio, memandang partnernya Exequiel Palacios pas untuk merapat ke Real Madrid. Di matanya, Palacios ialah pemain yang bagus. Palacios Dinilai Cocok Geser ke Real Madrid

Palacios Dinilai Cocok Geser ke Real Madrid

Semenjak musim panas tempo hari, Real Madrid tengah mencari gelandang baru. Mereka menyiapkan alternatif Luka Modric yang diisukan ingin pergi ke Italia tahun depan.

Salah satunya nama yang diberitakan dilihat oleh Real Madrid ialah Palacios. Jebolan akademi River ini dipandang mempunyai potensi diatas rata-rata, hingga dia diprediksikan dapat jadi salah satunya gelandang terbaik di masa depan.

Dikutip Marca, Real Madrid betul-betul serius pada Palacios. Sang pemain dimaksud akan merapat ke Bernabeu di akhir musim kelak.

“Palacios sudah bersama dengan kami saat hampir 2,5 tahun. Ia sudah jadi pemain hebat di River, di sepak bola Argentina,” kata Ponzio pada AS.

“Madrid? Saya yakin pada potensi yang dipunyai Palacios. Tentunya, Anda tidak dapat memintanya menjadi sama juga dengan Luka Modric. Palacios baru berumur 20 tahun. Ia pergi ke benua lain, ke type sepak bola lain.”

“Tetapi, ia akan tumbuh. Ia begitu suka pada Madrid. Dengan tehnis ia bagus, ia miliki pijakan yang bagus, dengan perorangan ia bagus. Tetapi ia mesti masih mengawasi kepalanya. Ia mesti tenang sebab ia akan membuat lompatan setiap waktu,” Ponzio memberikan.

Palacios sendiri telah membela River Plate dalam delapan laga Primera División musim ini. Dia memberikan satu gol serta dua assist.