Neven Subotic Belum Bangun dari Pingsannya di Rumah Sakit

Neven Subotic Belum Bangun dari Pingsannya di Rumah Sakit

Neven Subotic Belum Bangun dari Pingsannya di Rumah Sakit

prediksi7up.com – Keadaan pemain bertahan dari Saint-Etienne, Neven Subotic, belum juga tunjukkan tanda-tanda lebih baik. Pemain dari Serbia itu ambruk tidak sadarkan diri selesai terhantam dengkul rekanan setimnya, Stéphane Ruffier. Neven Subotic Belum Bangun dari Pingsannya di Rumah Sakit

Neven Subotic Belum Bangun dari Pingsannya di Rumah Sakit

Bekas bek Borussia Dortmund langsung terkapar serta dengan perlahan-lahan tidak sadarkan diri. Kepalanya ikut tampak keluarkan darah fresh hingga memancing team medis untuk selekasnya masuk ke lapangan.

Tanpa lama, team medis lalu membawanya ke rumah sakit paling dekat untuk memperoleh perawatan lebih mendalam. Laga juga diteruskan serta selesai untuk kemenangan tipis Bordeaux dengan skor 3-2.

Belumlah ada pengakuan kelanjutan tentang cederanya bek kuat itu. Pelatih Saint-Etienne, Jean-Louis Gasset menjelaskan pihaknya akan memberikan perawatan tambahan untuk sang pemain.

“Neven jelas akan tidak bermain buat kami dalam tempo dekat. Dokter telah dengannya serta akan lakukan pemantauan sampai beberapa waktu ke depan. Semacam itu kurang lebih,” kata Gasset diambil dari Goal.

Kekalahan dari Bordeaux membuat Saint-Etienne masih tetap ketahan di rangking ke enam Subotic dkk tidak berhasil mengoptimalkan tiga angka untuk menyerobot keempat besar yang sekarang jadi punya Lyon.

Nestapa Gasset bukan sekedar berhenti pada cederanya Subotic. Berlalu 10 menit pemain dari Serbia itu ditarik, mereka harus juga kehilangan Mathieu Debuchy. “Sepertinya dia mempunyai dikit masalah pada engkelnya,” paparnya.

“Semoga cuma sakit dikit serta tidak terlalu memunculkan cedera panjang,” imbuhnya. Les Verts akan menjami Marseille dalam tempo dekat pada Senin (10.12) yang akan datang.