Napoli Dihantam Oleh AS Roma

Napoli Dihantam Oleh AS Roma

Napoli Dihantam Oleh AS Roma

prediksi7up.com – AS Roma tampak perkasa waktu hadapi lawan kuat, Napoli pada minggu ke-27 Serie A, Minggu (4/3/2018). Walau bermain di kandang lawan, Il Lupi dapat menang dengan skor memberikan keyakinan 4-1. Napoli Dihantam Oleh AS Roma

Napoli Dihantam Oleh AS Roma

Napoli sesungguhnya dapat unggul terlebih dulu pada menir ke-6 lewat Lorenzo Insingne. Tendangan pemain asli Naples itu menyentuh bek roma terlebih dulu sebelumnya masuk ke gawang Roma.

Siapa kira gol itu jadi menghidupkan mentalitas Pasukan Eusebio di Francesco. Penyerang muda Il Lupi, Cengiz Under membuat gol penyama kedudukan pada menit ke tujuh.

Edin Dzeko lalu membawa Roma balik unggul pada menit le-26. Sundulannya memakai umpan lambung dari Alessandro Florenzi tidak dapat ditepis penjaga gawang Napoli, Pepe Reina.

Di sesi ke dua, Edin Dzeko dapat membuat brace serta membawa Roma jadi besar kemenangan atas Napoli. Sepakan keras pemain asal Bosnia dari luar kotak penalti buat Reina kembali memungut bola dari gawangnya.

Pesta gol Roma ke gawang Napoli disempurnakan oleh Diego Perotti pada menit ke-79. Berawal dari kekeliruan di lini belakang Partenopei, penyerang asal Argentina itu cetak gol ke empat untuk IL Lupi.

Mendekati kompetisi selesai, Dries Mertens membawa Napoli mengecilkan ketertinggalan. Golnya tutup kekalahan timnya di pertandingan itu dengan skor 2-4.

Hasil itu buat tempat Napoli yang ada di puncak klassemen riskan untuk disalip Juventus yang belum juga memainkan satu laganya. Ke dua tim itu cuma berjarak satu poin saja. Sedangkan Roma, memantapkan diri di tempat ke tiga dengan mengemas 53 poin.