Mourinho Bisa Membuat James Rodriguez Menjauhi Semua Klub Spanyol

Mourinho Bisa Membuat James Rodriguez Menjauhi Semua Klub Spanyol

Mourinho Bisa Membuat James Rodriguez Menjauhi Semua Klub Spanyol

prediksi7up.com – Jose Mourinho yang dijagokan akan latih klub Spanyol justru dapat membuat James Rodriguez menjauh serta dekati klub-klub Liga Inggris. Jelas perihal ini jadi berita baik buat Arsenal serta Tottenham Hotspur. Mourinho Bisa Membuat James Rodriguez Menjauhi Semua Klub Spanyol

Mourinho Bisa Membuat James Rodriguez Menjauhi Semua Klub Spanyol

James Rodriguez mesti disadari sudah muncul menjadi salah satunya berita besar di bursa transfer Januari ini. Pemain Bayern Munchen yang dipinjamkan sudah banyak dihubungkan dengan kepindahan ke London utara dengan Arsenal atau Tottenham jadi favorit sekarang ini.

Laporan-laporan tunjukkan jika pemain Kolombia itu tidak tutup pintu atas keberhasilannya kembali pada Real Madrid sebab waktu depannya masih tinggi. Akan tetapi menurut bekas presiden Real Madrid Ramon Calderon, isu yang menghubungkan Jose Mourinho dengan pulangnya ke Bernabeu justru bisa menahan Rodriguez kembali pada La Liga.

Bekas bos Manchester United itu akan tidak memberi gaya permainan yang baik untuk Rodriguez, serta ia dapat diminta untuk mencari dalam tempat lain bila ia betul-betul memperoleh surprise kembali pada raksasa La Liga. Mourinho tidak pas dengan sang pemain.

“Pasti akan terdapat beberapa pergantian (termasuk juga di Real Madrid) musim panas ini. Ada sangat banyak rumor mengenai Jose Mourinho yang akan diangkat kembali, apabila itu berlangsung saya tidak berfikir James akan ingin kembali (ke klub Liga Spanyol),” tutur Calderon pada Sport Bild.

Arsenal serta Tottenham Hotspur begitu tertarik untuk dapat memboyongnya ke Liga Inggris. James Rodriguez berarti dapat jadikan kedua klub top itu menjadi pilihan karier setelah itu bila bekas manajer Manchester United itu jadi ke La Liga.

Bayern Munchen sendiri masih tetap mempunyai pilihan pembelian pada Rodriguez, tapi belum juga jelas apa itu akan diaktifkan sebab klub Liga Premier memperhitungkan menawarkannya rute pelarian awal pada bursa transfer ini. Lalu, klub manakah yang nanti akan jadi dia perkuat?