Manchester City Bungkam Cardiff

Manchester City Bungkam Cardiff

Manchester City Bungkam Cardiff

prediksi7up.com – Manchester City mengamuk. The Citizens menang 5-0 atas tuan-rumah Cardiff City pada kelanjutan laga Liga Inggris di Stadion Cardiff City, Sabtu (22/9/2018) malam WIB. Manchester City Bungkam Cardiff

Manchester City Bungkam Cardiff

City buka kelebihan melalui tendangan Sergio Aguero di menit ke-32. Pemain dari Argentina itu manfaatkan umpan Bernardo Silva.

Cuma berselang tiga menit, Bernardo melipatgandakan kelebihan tuan-rumah selesai manfaatkan umpan Leroy Sane dari keadaan sepak sudut. Score menjadi 2-0 untuk The Citizens.

Semenit mendekati set pertama selesai, Ilkay Gundogan melepas tembakan roket di luar kotak penalti yang meluncur mulus ke gawang Cardiff. Score 3-0 tutup set pertama.

Di set kedua, City tidak mengendurkan serangan. Akhirnya, Riyad Mahrez meningkatkan kelebihan City di menit 67 serta 89. Score menjadi 5-0 serta posisi ini bertahan sampai pertandingan selesai.

Dengan hasil ini, City naik ke rangking dua klassemen Liga Inggris dengan 16 poin dari enam laga. Raheem Sterling serta kawan-kawan ketinggalan dua angka dari Liverpool di singgasana.

Sesaat Cardiff terjatuh di rangking 19. Neil Etheridge serta kawan-kawan baru mengoleksi dua angka.

Susunan Pemain

Cardiff (4-4-1-1): 1-Neil Etheridge; 2-Lee Peltier, 4-Sean Morrison, 5-Bruno Manga, 18-Greg Cunningham; 21-Victor Camarasa, 7-Harry Arter , 8-Joe Ralls, 33-Junior Hoillett; 14-Bobby Reid; 9-Danny Ward

Man City (4-3-3): 31-Ederson; 2-Kyle Walker, 30-Nicolas Otamendi, 14-Aymeric Laporte, 18-Fabian Delph; 8-Ilkay Guendogan, 25-Fernandinho, 20-Bernardo Silva; 7-Raheem Sterling, 10-Sergio Aguero, 19-Leroy Sane