Liverpool Tidak Perlu Khawatirkan Neymar serta Mbappe

Liverpool Tidak Perlu Khawatirkan Neymar serta Mbappe

Liverpool Tidak Perlu Khawatirkan Neymar serta Mbappe

prediksi7up.com – Liverpool masih tetap mengharap Neymar serta Kylian Mbappe tidak kembali dalam tempo dekat. Masalahnya The Reds akan berjumpa Paris Saint-Germain dalam kelanjutan Liga Champions, minggu kedepan. Liverpool Tidak Perlu Khawatirkan Neymar serta Mbappe

Liverpool Tidak Perlu Khawatirkan Neymar serta Mbappe

Namun, bekas pemain The Reds, Jan Molby, memandang Juergen Klopp tak perlu pikirkan dua pemain itu. Menurut dia, yang perlu dikerjakan Liverpool ialah konsentrasi mencapai tiga poin di pertandingan kesempatan ini.

Saran Molby bukan tiada alasan sebab dalam dua pertandingan tandang paling akhir, tidak satu poin juga dicapai Roberto Firmino dkk. Walau sebenarnya, mereka perlu tabungan poin penambahan untuk jamin posisi mereka maju ke set 16 besar.

“Seharusnya mereka konsentrasi melawan laga itu sebab memang itu yang semestinya. Tak perlu terlalu pikirkan Neymar serta Mbappe. Selain mereka mesti pikirkan mencetak kemenangan di pertandingan paling akhir,” kata Molby dalam kolomnya di Echo.

Walau kalau team garapan Thomas Tuchel tampil tiada Neymar serta Mbappe, mereka tetaplah team beresiko. Apalagi, Les Parisiens akan bertanding dengan dukungan penuh dari publik sendiri di Parc des Princes.

“Kemenangan di Prancis akan membuat ketidaksamaan buat tampilan mereka musim ini. Apalagi mereka telah menang pada pertemuan pertama di Anfield. Akan tetapi, PSG di kandang pasti akan berlainan dari saat main tandang,” sambungnya.

Laga pada Liverpool serta Paris Saint-Germain akan berjalan pada Kamis (29/11) minggu kedepan. Ke-2 team sekarang cuma terpaut satu angka serta satu strip di klassemen.