Legenda Arsenal Kecewa Melihat Penampilan Ozil

Legenda Arsenal Kecewa Melihat Penampilan Ozil

Legenda Arsenal Kecewa Melihat Penampilan Ozil

prediksi7up.com – Legenda Arsenal, Ian Wright, mengakui sedih dengan performa Mesut Ozil waktu menantang Wolverhampton Wanderers. Legenda Arsenal Kecewa Melihat Penampilan Ozil

Legenda Arsenal Kecewa Melihat Penampilan Ozil

Arsenal bermain seri 1-1 dengan Wolverhampton Wanderers pada kelanjutan laga Liga Inggris, akhir minggu lalu. Dalam pertandingan itu, Arsenal dapat kuasai 70 % bola.

Akan tetapi, mereka cuma melepas 10 tembakan, sementara team tamu sampai 13 tembakan. Arsenal ikut baru cetak gol diakhir pertandingan menantang Henrikh Mkhitaryan.

“Kami begitu mujur. Kami mujur selanjutnya lolos dari kekalahan. Wolves, dalam serangan balik, mereka miliki gagasan buat kami serta kami begitu mujur dapat lolos dari itu,” kata Wright di Soccerway.

“Saya senang manajer kami. Pada set pertama, ia mengerti jika kami terluka di sisi kanan sebab Pierre-Emerick Aubameyang akan tidak mundur menolong Sead Kolasinac, yang disebut kecemasan buat saya sendiri.”

“Saya suka ia membuat ketetapan untuk lakukan itu di set pertama, walau susah buat Alex Iwobi sebab ia bermain bagus belakangan ini.”

“Tidak ada kreatifitas yang cukuplah dari kami. Ozil ditarik. Ia tidak dapat masuk tembus lawan sebab dijaga dua pemain serta ia tidak dapat temukan ruangan yang ia perlukan,” Wright memberikan.

Dengan hasil itu, Arsenal sementara ada di rangking lima klassemen Liga Inggris. The Gunners ketinggalan delapan angka dari Manchester City di singgasana.