Kovac Puas Timnya Menang Menghadapi AEK Athens

Kovac Puas Timnya Menang Menghadapi AEK Athens

Kovac Puas Timnya Menang Menghadapi AEK Athens

prediksi7up.com – Pelatih Bayern Munich, Niko Kovac, mengakui senang dengan kemenangan timnya atas AEK Athens. Buat ia, kemenangan ini begitu penting untuk menolong Der Bavarians maju ke set selanjutnya. Kovac Puas Timnya Menang Menghadapi AEK Athens

Kovac Puas Timnya Menang Menghadapi AEK Athens

Bayern menang 2-0 atas AEK Athens pada kelanjutan laga Group C Liga Champions di Allianz Ajang, Kamis (8/11/2018) dini hari WIB.

Bayern buka kelebihan di menit 31 melalui titik penalti menyusul pelanggaran Uros Cosic pada Robert Lewandowski. Nama paling akhir lalu ambil penalti itu serta sukses menjebloskannya ke gawang.

Lewandowski lalu melipatgandakan kelebihan timnya di menit 71, menyambar bola hasil sepak sudut yang sudah sempat mengenai pemain lawan.

“Itu ialah kemenangan yang patut. Kami betul-betul tutup mereka. Lawan kami cuma mempunyai satu peluang lebih dari 90 menit, pas di awalnya,” kata Kovac di situs sah klub.

“Kami semestinya menghormati diri pribadi untuk pekerjaan kami di set kedua. Kami semestinya cetak dua atau tiga gol lagi. Saya senang dengan akhirnya. Itu bukan pesta gol, tapi tidak masalah.”

Hasil ini sekurang-kurangnya cukup sudah untuk mendekatkan Bayern ke set selanjutnya. Der Bavarians masih tetap pimpin Group E dengan 10 poin dari empat pertandingan, dua poin di muka Ajax Amsterdam.

“Kami mempunyai kesempatan yang begitu bagus untuk maju ke perdelapan final,” Kovac memberikan.