Klopp Senang Dapat Menghindar dari Juventus serta Dortmund

Klopp Senang Dapat Menghindar dari Juventus serta Dortmund

Klopp Senang Dapat Menghindar dari Juventus serta Dortmund

prediksi7up.com – Undian 16 besar Liga Champions menghadapkan Liverpool dengan Bayern Munich. Hasil ini membuat Klopp suka sebab dapat hindari Juventus serta Dortmund. Klopp Senang Dapat Menghindar dari Juventus serta Dortmund

Klopp Senang Dapat Menghindar dari Juventus serta Dortmund

Liverpool maju ke set 16 besar sesudah sukses menaklukkan Napoli dengan skor tipis, 1-0. Kemenangan itu mengantar The Reds duduk di rangking kedua dibawah Paris Saint-Germain.

“100 % jujur, untuk set itu (16 besar), ada dua klub yang saya betul-betul tidak senang,” ungkao Klopp diambil dari Football-Italia.

Ke-2 klub yang Klopp tidak ingin jumpai di set 16 besar ialah Juventus serta Dortmund. Ada alasan yang berlainan kenapa Klopp tidak ingin berjumpa mereka bertambah cepat.

“Borussia Dortmund saya tidak mau berjumpa lebih awal. (Tetapi) Bila kita berjumpa di putaran itu (16 besar), itu bagus untuk kedua klub serta kita akan lihat apakah yang berlangsung.

“Dan Juventus, sebab buat saya mereka ialah favorite untuk kompetisi ini. Mereka begitu memiliki pengalaman. Sebab grup umur mereka, itu tampak dikit seperti peluang paling akhir mereka (di Liga Champions). Akan begitu susah untuk menaklukkan Juve tahun ini,” ungkapnya.

Klub-klub lain selain kedua klub barusan menurut Klopp bukan satu masalah. Apalagi sesudah mereka diundi berjumpa Bayern Munich. Mereka sudah sempat berjumpa di pra-musim serta Klopp minta supporter Liverpool untuk mendukung mereka sampai ke Munich.

“Semua yang tersisa saya tidak miliki masalah serta saat ini (kami memperoleh) Bayern. Saya akan menjelaskan, tu bagus untuk simpatisan kami. Ini ialah kota tempat kami bermain untuk Audi Cup. Saya tidak meyakini bila banyak Liverpudlians berada di sana tapi kesempatan ini mereka mesti pergi kesana. Ini begitu bagus,” ujarnya.