Klopp Optimistis Henderson Tidak Mengalami Cedera Parah

Klopp Optimistis Henderson Tidak Mengalami Cedera Parah

Klopp Optimistis Henderson Tidak Mengalami Cedera Parah

prediksi7up.com – Pelatih Liverpool, Juergen Klopp, mengharap cedera pergelangan kaki yang dihadapi oleh Jordan Henderson pada partai menantang Bayern Munich tidak kronis. Menurut dia, cedera dari Jordan Henderson jadi satu catatan jelek dibalik kegemilangan Liverpool di Allianz Ajang. Klopp Optimistis Henderson Tidak Mengalami Cedera Parah

Klopp Optimistis Henderson Tidak Mengalami Cedera Parah

Pada laga menantang Bayern Munich dini hari barusan, Jordan Henderson mesti ditarik keluar di awalnya set pertama sebab menanggung derita cedera pergelangan kaki. Posisinya juga digantikan oleh Fabinho yang bermain bagus.

“Kemenangan ini berasa kurang prima sebab cedera yang dihadapi oleh Hendo (panggilan akrab Jordan Henderson). Tetapi, saya meyakini Hendo akan berupaya sekuat tenaga untuk kembali sembuh. Saya meyakini dia tidak alami cedera yang serius. Tetapi, kami tetap harus selalu memantau kondisinya,” kata Juergen Klopp diambil dari situs sah Liverpool.

“Cedera pemain di awal-awal laga bukan pertanda yang bagus. Kami dengan spesifik telah melatih Hendo untuk bermain di posisi itu. Kami sebetulnya tidak ingin mengistirahatkan Fabinho,”

“Tapi, kami ingin memberi suntikan tenaga yang fresh di posisi tengah. Hendo adalah figur yang begitu pas sebab dia ada dalam keadaan yang cukuplah sempurna. Tetapi, sayangnya dia mesti ditarik keluar sebab menanggung derita cedera pergelangan kaki,” tegas Juergen Klopp.

Tampilan cemerlang dari Fabinho yang menukar Jordan Henderson memberi peran besar atas kemenangan Liverpool dari Bayern. Pemain dari Brasil itu dapat menepis tiap-tiap serangan-serangan yang dibuat oleh Thiago Alcantara dkk dan mematikan gerakan James Rodriguez.