Kepa Cuek Soal Penjaga Gawang Termahal

Kepa Cuek Soal Penjaga Gawang Termahal

Kepa Cuek Soal Penjaga Gawang Termahal

prediksi7up.com – Penjaga gawang baru milik Chelsea, Kepa Arrizabalaga, mengakui tidak bikin pusing statusnya menjadi kiper terbaik dunia. Buat dia, itu tidak penting. Kepa Cuek Soal Penjaga Gawang Termahal

Kepa Cuek Soal Penjaga Gawang Termahal

Kepa dihadirkan Chelsea dari Athletic Bilbao dengan harga sebesar 71. 6 juta Poundsterling. Harga itu jadikan dirinya menjadi kiper termahal selama sejarah sepak bola.

Ia dapat merampas titel itu dari Alisson Becker yang dihadirkan Liverpool dari AS Roma beberapa minggu yang lalu dengan harga 67 juta Poundsterling.

“Aku tidak betul-betul pikirkan harga. Itu tidak ada pada pikiranku. Saya betul-betul suka ada disini serta akan membalas keyakinan yang mereka perlihatkan padaku. Hanya satu desakan yang saya alami merupakan desakan yang saya beri pada diri pribadi. Saya menuntut banyak dari diri pribadi, ” kata Kepa seperti dikutip Soccerway.

Kepa mengakui sudah mengetahui jika Chelsea mengincarnya semenjak akhir bulan lalu . Akan tetapi, ia tidak menanggapinya dengan serius karena Athletic tidak senang lakukan negosiasi.

“Aku kembali dari berlibur pada 23 Juli serta beberapa waktu dalam latihan, saya tahu mengenai minat Chelsea padaku. Awal mulanya ada tawaran dari Chelsea, tapi Athletic umumnya tidak tertarik pada transfer seperti ini. Saya sudah mengerti ketertarikan mereka saat beberapa minggu, ” Kepa memberikan.

Kepa dihadirkan the Blues menjadi alternatif Thibaut Courtois yang pada akhirnya dilepaskan ke Real Madrid. Selain penjaga gawang berusia 23 tahun itu, The Blues pada bursa transfer kesempatan ini juga sudah menghadirkan penjaga gawang senior Robert Green dari Huddersfield, Jorginho (Napoli), serta pemain utang dari Madrid, Mateo Kovacic.