Insigne Membuat Torehan Impresif di Liga Champions

Insigne Membuat Torehan Impresif di Liga Champions

Insigne Membuat Torehan Impresif di Liga Champions

prediksi7up.com – Catatan bagus dibikin Lorenzo Insigne waktu Napoli bermain seri 1-1 dengan Paris Saint-Germain pada matchday IV Liga Champions, Rabu (7/11/2018) pagi hari WIB. Bukan hanya satu, ia membuat dua catatan sekaligus juga. Kedua-duanya berkaitan gol yang diciptakan ke gawang Gianluigi Buffon di menit ke-62. Insigne Membuat Torehan Impresif di Liga Champions

Insigne Membuat Torehan Impresif di Liga Champions

Lorenzo Insigne cetak gol keseimbangan pada pertandingan yang berjalan di San Paolo itu dari titik putih. Wasit Bjorn Kuipers memberikan hadiah penalti pada Napoli sesudah Buffon dinyatakan menggerakkan Jose Callejon di kotak terlarang. Selain membawa I Partenopei pelihara kesempatan maju ke babak gugur, gol itu ikut miliki dua makna spesial.

Pertama, gol itu membuat Lorenzo Insigne pelihara trend bagus waktu Napoli memerankan pertandingan kandang di Liga Champions. Ia sekarang terdaftar menjadi pemain pertama yang cetak gol dalam lima pertandingan kandang berturut-turut buat Napoli di Liga Champions. Tidak cuma itu, ia juga adalah pemain Italia pertama yang mengerjakannya.

Awal mulanya, striker berusia 27 tahun itu cetak gol waktu I Partenopei melayani Liverpool, Shakhtar Donetsk, Manchester City, serta Feyenoord. Satu perihal yang menarik, pada empat pertandingan di San Paolo itu, ia selalu cetak gol pembuka skor. Saat melayani Liverpool, ia justru cetak hanya satu gol dalam pertandingan itu.

Ke-2, Lorenzo Insigne untuk pertama kali sukses cetak gol dalam tiga pertandingan berturut-turut di Liga Champions. Sebelumnya, ia ikut cetak gol pada matchday III di kandang PSG serta matchday II waktu melayani Liverpool.

Itu adalah perkembangan sendiri buat Lorenzo Insigne. Musim lalu, ia cuma dapat membuat gol dalam dua pertandingan berturut-turut, yaitu waktu menantang Man. City serta Shakhtar pada matchday IV serta matchday V.