Ini Beberapa Striker Mematikan di Premier League Menurut Neville

Ini Beberapa Striker Mematikan di Premier League Menurut Neville

Ini Beberapa Striker Mematikan di Premier League Menurut Neville

prediksi7up.com – Legenda Manchester United, Gary Neville, memaparkan tiga nama striker mematikan saat masa Premier League berjalan. Akan tetapi, tidak ada nama penyerang Tottenham Hotspur, Harry Kane, ataupun bekas partnernya di MU, Teddy Sherringham. Ini Beberapa Striker Mematikan di Premier League Menurut Neville

Ini Beberapa Striker Mematikan di Premier League Menurut Neville

Neville sebenarnya kesusahan memastikan penyerang terbaik pertandingan paling atas Inggris sesudah bertukar nama semenjak 1992 yang lalu itu. Walaupun demikian, ia masih mempunyai beberapa nama yang telah diketahui sepang terjangnya saat berkarier di Liga Inggris.

Dua dari tiga nama sebagai pilihannya ialah bekas partnernya di United, Wayne Rooney serta Ruud van Nistelrooy. Sementar satu nama lain punya legenda Inggris, Alan Shearer.

“Alan Shearer serta Wayne Rooney. Tetapi Shearer masih yang terbaik . Pemain ketiga yang menurut saya wajar ialah Ruud van Nistelrooy. Mereka ialah striker tengah yang begitu mengagumkan,” kata Neville dalam acara Q&A bersama dengan Jamie Carragher di Sky Sports, Senin (27/8/2018).

Pengakuan kakak kandung Phil Neville itu sudah sempat jadi pertanyaan buat Carragher. Ia menanyakan kehadiran top skor er Arsenal selama hidup, Thierry Henry, yang tidak dijelaskan namanya. Akan tetapi, Neville mempunyai alasan sendiri.

“Maksu saya cuma striker tengah classic. Saya berfikir cuma striker tengah saja, bukan lain nya. Serta Shearer ialah penyerang mengagumkan,” ia memberikan.

Seperti yang di ketahui, Shearer serta Rooney adalah daftar pembuat gol paling banyak selama sejarah Premier League. Seperti diambil dari Transfermarkt, legenda Newcastle United sukses menyarangkan 260 gol. Sedang Wazza mengoleksi 208 gol.