Giroud Merasa Lega Setelah Memecahkan Kemandulannya

Giroud Merasa Lega Setelah Memecahkan Kemandulannya

Giroud Merasa Lega Setelah Memecahkan Kemandulannya

prediksi7up.com – Chelsea pastikan diri maju ke set 32 besar Liga Europa selesai menang 1-0 atas tuan-rumah BATE Borisov, Jumat (9/11/2018) dini hari WIB. Credit lebih pantas dikasihkan pada Olivier Giroud yang sukses cetak gol pertamanya sesudah melakukan 794 pertandingan tiada gol. Giroud Merasa Lega Setelah Memecahkan Kemandulannya

Giroud Merasa Lega Setelah Memecahkan Kemandulannya

Pada pertandingan yang berjalan di Borisov Ajang ini, Giroud diplot menjadi penyerang tunggal semenjak menit pertama. Kepecayaan Maurizio Sarri ini juga dia bayar dengan gol satu-satunya yang diciptakan pada set kedua.

Selesai pertandingan penyerang asal Prancis ini terasa lega dapat cetak gol lagi untuk Chelsea. Di sisi lain, dia juga memberikan pujian pada performa BATE yang dipandang memberikan perlawanan seru.

“Saya mengharap dapat selekasnya cetak gol sebab saya kembali terlambat dari Piala Dunia serta ini membuat saya dikit lega. Saya bermain efektif serta dinaungi keberuntungan. Setiap laga Anda mesti selalu kerja keras serta mengawasi kepercayaan, itu juga yang berlangsung pada pertandingan malam hari ini,” tutur Giroud pada BBC, Jumat (9/11/2018).

“Tidak kebobolan serta kami memenangkan pertandingan. Kami bertahan begitu baik ini hari serta BATE begitu bagus, jadi susah temukan jalan keluar serta hentikan mereka waktu interval,” dia memberikan.

Selanjutnya, Giroud menjelaskan jika Maurizio Sarri mengutamakan supaya Chelsea dapat pastikan maju ke set 32 besar secara cepat. “Manajer selalu menjelaskan jika kami mesti mengakhiri set group bertambah cepat. Serta malam hari ini kami mengerjakannya lewat cara yang lebih efektif,” tutupnya.