Gerrard Mengatakan Timnya Tidak Lebih Baik Dari Anak Kecil

Gerrard Mengatakan Timnya Tidak Lebih Baik Dari Anak Kecil

Gerrard Mengatakan Timnya Tidak Lebih Baik Dari Anak Kecil

prediksi7up.com – Rangers FC menerima kekalahan perdana mereka di Liga Europa musim ini. Sudah sempat unggul, team garapan Steven Gerrard itu mesti mengaku kelebihan team tuan-rumah, Spartak Moskwa pada Jumat (9/11) pagi hari. Gerrard Mengatakan Timnya Tidak Lebih Baik Dari Anak Kecil

Gerrard Mengatakan Timnya Tidak Lebih Baik Dari Anak Kecil

Gerrard menyoroti mentalita anak asuhannya selama laga. Seringkali Glenn Middleton dkk tampak kurang tenang saat menghadapi serangan-serangan The Meat serta berbuntut pada gol yang dibuat team tuan-rumah.

Bekas kapten Liverpool itu juga menanyakan potensi bermain anak asuhannya yang dipandang masih tetap seperti anak kecil. Kekalahan ini membuat Rangers untuk sementara turun ke rangking ketiga Group G, dibawah Spartak serta Villarreal.

“Para pemain dari U-12 serta U-13 saja tahu bagaimana mesti menyapu bola, tidak perduli memakai kaki yang manakah. Sisi ini saya tidak memahami, terpenting masalah beberapa pemain yang kami bawa serta ke Rusia,” tuturnya seperti diambil dari BT Sport.

Semenjak menggantikan kursi kepelatihan pada pertengahan tahun, catatan Gerrard bersama dengan The Gers termasuk cukuplah bagus. Dari 26 laga, mereka baru menelan tiga kekalahan yaitu dari Celtic FC, Aberdeen, serta Spartak pada pertandingan terbaru.

Minggu ini, Rangers akan kembali direpotkan dengan dua agenda Scottish Premiership. Ada dua pertandingan kandang yaitu melawan Motherwell serta Livingston yang bisa menjadi ujian setelah itu. Sebelum melayani team asal Spanyol, Villareal di hari paling akhir bulan November, ikut di kandang mereka, Ibrox Fase.