Florenzi Kesal Roma Tak Berhasil Meraih Kemenangan

Florenzi Kesal Roma Tak Berhasil Meraih Kemenangan

Florenzi Kesal Roma Tak Berhasil Meraih Kemenangan

prediksi7up.com – Kapten AS Roma, Alessandro Florenzi, jadi penyelamat timnya waktu bertandang ke markas Fiorentina, Minggu (4/11/2018) dini hari WIB. Walaupun sukses cetak gol penyama posisi, dia masih sedih Il Lupi tidak berhasil mencetak kemenangan. Florenzi Kesal Roma Tak Berhasil Meraih Kemenangan

Florenzi Kesal Roma Tak Berhasil Meraih Kemenangan

Roma mesti menanti sampai menit ke-85 untuk menyamai posisi. Sontekan keras Florenzi sukses membalas gol penalti yang diciptakan Jordan Veretout di set pertama.

Selesai pertandingan, Florenzi sedih timnya cuma mencapai satu poin. Walaupun demikian dia mengakui Roma masih dapat bermain lewat cara yang diharapkan.

“Sayang sekali kami kehilangan dua poin. Saya fikir kami bermain lebih baik serta telah mengerjakannya lama. Kami alami dikit guncangan, tetapi saat 90 menit ini kami dapat bermain lewat cara kami sendiri,” kata Florenzi pada Sky Sport Italia, Minggu (4/11/2018).

“Kami mesti masih konsentrasi pada performa di lapangan serta saya fikir kami bermain baik. Kami hadir kesini untuk mencapai poin serta saya fikir kami memperjuangkan itu saat 90 menit serta kami mengerjakannya lumayan baik. Bila kami bermain semacam ini dengan dikit determinasi lebih, kami dapat mencapai poin semakin banyak,” dia memberikan.

Di kesempatan yang sama, kapten Roma itu mengaku penalti yang dikasihkan wasit Luca Banti pada Fiorentina cukuplah adil.

“Itu memang penalti, bergantung Anda ingin memberi itu ataukah tidak. Wasit lakukan pekerjaan dengan baik dalam membuat ketetapan. Jadi ini bukan alibi mereka memperoleh penalti,” paparnya.