Emery Mengatakan Neymar Bakal Selekasnya Kembali ke Paris

Emery Mengatakan Neymar Bakal Selekasnya Kembali ke Paris

Emery Mengatakan Neymar Bakal Selekasnya Kembali ke Paris

prediksi7up.com – Unai Emery, manajer dari klub Paris Saint-Germain (PSG), memberikan indikasi kalau keadaan sang megabintang, Neymar, semakin lebih baik. Dalam konferensi pers mendekati pertandingan final Coupe de la Ligue, Jumat (30/3/2018), dia mengatakan Neymar juga akan selekasnya kembali pada Paris. Tidak dalam hitungan hari, tapi minggu. Emery Mengatakan Neymar Bakal Selekasnya Kembali ke Paris

Emery Mengatakan Neymar Bakal Selekasnya Kembali ke Paris

“Saya bicara dengan dia minggu ini, ” ungkap Emery seperti diambil Football5Star. com dari Le Parisien. “Keadaannya baik serta dia enjoy. Kami terlibat perbincangan masalah final (Coupe de la Ligue). Dia juga akan melihat kompetisi itu serta juga akan kembali pada Paris dalam dua atau tiga minggu lagi. ”

Berdasarkan estimasi itu, megabintang asal Brasil itu memanglah tetaplah tidak juga akan dapat selekasnya menguatkan PSG. Dia peluang besar baru dapat turun di partai krusial misal Les Parisiens maju ke final Coupe de France yang dihelat pada 8 Mei yang akan datang.

Sekarang ini, Neymar masih tetap melakukan sistem rehabilitasi pascaoperasi pada tulang metatarsal kaki kanannya. Dia melakukan terapi di mansion-nya yang ada di Rio de Janeiro, Brasil, dibawah supervisi fisioterapis PSG. bekas pemain Barcelona itu juga selalu diawasi Dr. Rodrigo Lasmar, dokter kepala timnas Brasil yang mengoperasinya.

Neymar melakukan operasi pada 3 Maret kemarin. Berdasar pada info Lasmar, penggawa PSG itu juga akan kembali melakukan kontrol menyeluruh enam minggu lalu. Bila dihubungkan dengan perkataan Emery, begitu mungkin saja sang megabintang kembali pada Paris selesai melakukan kontrol itu.