Cech Sesali Hasil Imbang Arsenal Melawan Sporting CP

Cech Sesali Hasil Imbang Arsenal Melawan Sporting CP

Cech Sesali Hasil Imbang Arsenal Melawan Sporting CP

prediksi7up.com – Arsenal tidak sukses menaklukkan Sporting CP kelanjutan Liga Europa dini hari tadi serta mesti senang cuma bermain seri. Hasil seri ini demikian membuat sang kiper, Petr Cech sangat menyesal di laga kesempatan ini bermain semenjak menit awal. Cech Sesali Hasil Imbang Arsenal Melawan Sporting CP

Cech Sesali Hasil Imbang Arsenal Melawan Sporting CP

Arsenal mesti kehilangan Danny Welbeck yang cedera pada menit ke-29. Posisinya digantikan oleh Pierre-Emerick Aubameyang. Sesaat Sporting CP mesti bermain dengan sepuluh pemain sesudah Jeremy Mathieu memperoleh kartu merah di menit-menit akhir.

“Mereka bertahan dengan begitu baik serta kami membuat banyak kesempatan. Kami lebih kuasai permainan. Kami begitu sabar waktu bermain serta mengatur permainan serta mereka tidak mempunyai banyak kesempatan,” ungkap Cech dikutip dari BT Sport.

Rapatnya pertahanan Sporting CP disadari sudah sempat membuat rekan-rekannya frustasi. Terdaftar walau mereka kuasai 64% perebutan bola, Arsenal cuma 2x melepas sepakan yang ke arah gawang.

“Kami memerlukan banyaknya waktu untuk buka pertahanan mereka, sedangkan ini ialah laga dimana kita butuh cetak gol. Begitu menyedihkan tidak dapat cetak gol sebab kami ingin menutup posisi puncak,” ungkapnya dengan sedih.

Walau tidak berhasil menaklukkan Sporting CP, hasil imbang ini cukuplah membawa The Gunners maju ke set 32 besar. Kelolosan ini disyukuri oleh bekas kiper Chelsea ini.

“Kami mempunyai banyak kesempatan bagus di set kedua tetapi sayangnya kita tidak berhasil cetak gol. Walau demikian, kami mengamankan satu poin serta membuat kami maju ke set setelah itu.”