Busquets Mengakui Kehebatan Inter Milan

Busquets Mengakui Kehebatan Inter Milan

Busquets Mengakui Kehebatan Inter Milan

prediksi7up.com – Gelandang dari klub Barcelona, Sergio Busquets, mengaku kekuatan Inter Milan. Menurut Busquets, Azulgrana kerepotan melawan desakan La Beneamata di set kedua pada pertandingan lanjutan di Liga Champions. Busquets Mengakui Kehebatan Inter Milan

Busquets Mengakui Kehebatan Inter Milan

Inter Milan bermain seri 1-1 dengan tamunya Barcelona pada kelanjutan laga Group B Liga Champions di Giuseppe Meazza, Rabu (7/11/2018) dini hari WIB.

Barcelona buka kelebihan di menit 83 melalui kaki pemain cadangan, Malcom. Tetapi kelebihan team tamu tidak tahan lama. Satu kekeliruan di pertahanan sukses dioptimalkan Mauro Icardi untuk menyamai posisi serta menghindari timnya dari kekalahan.

“Kami menguasai laga, walau di set kedua mereka menggerakkan kami dengan kuat. Kami cetak gol serta mereka menyamai posisi dari bola konyol. Yang jelas, kami ingin jadi juara group,” kata Busquets di Football Italia.

“Kami mempunyai set pertama yang begitu bagus, dengan beberapa kesempatan besar. Kami bertahan dengan begitu baik, tapi gagal mempertahakan kelebihan. Set kedua lebih terbuka.”

“Malcom ialah pemain hebat. Ia kerja keras untuk memperoleh menit serta gol itu akan bermanfaat baginya,” Busquets memberikan.

Hasil ini tidak merubah posisi Barcelona serta Inter Milan di Group B. Luis Suarez serta kawan-kawan masih tetap pimpin klassemen dengan raihan 10 poin dari empat pertandingan. Inter menyusul dengan tujuh poin.