Arsenal Dapat Mengalahkan Liverpool dengan Ozil

Arsenal Dapat Mengalahkan Liverpool dengan Ozil

Arsenal Dapat Mengalahkan Liverpool dengan Ozil

prediksi7up.com – Arsenal akan melayani Liverpool di Stadion Emirates, Minggu (4/11/2018) dini hari WIB. Buat bek andalan tuan-rumah, Laurent Koscielny, pertandingan kedua team bisa menjadi panggung buat Mesut Oezil. Dia juga yakin bila sang gelandang dapat membawa Arsenal menaklukkan The Reds. Arsenal Dapat Mengalahkan Liverpool dengan Ozil

Arsenal Dapat Mengalahkan Liverpool dengan Ozil

Liverpool ialah team tiga besar ketiga yang ditemui anak bimbingan Unai Emery musim ini. Awal mulanya mereka terlebih dulu melawan Manchester City serta Chelsea. Akan tetapi, di dua pertandingan itu Arsenal menerima kekalahan.

Walau demikian, Koscielny meyakini The Gunners akan tidak mengulang kekeliruan sama seperti di dua pertandingan awal itu. Dia ikut menyatakan Oezil akan mempunyai peranan penting pada pertandingan kesempatan ini.

“Mesut patut memperoleh semua pujian yang ia temukan sesudah penampilannya menantang Leicester. Ia mengagumkan. Golnya sebelum interval dan memberi umpan pada Bellerin pada gol kedua kami ialah yang terbaik yang akan Anda lihat selama musim ini,” kata Koscielny seperti dikutip Daily Mail, Jumat (2/11/2018).

“ketika Mesut ada di performa terbaik ia akan tidak terhentikan serta membuat kami mencetak kemenangan. Mutunya betul-betul di luar dugaan. Sedikit pemain yang seperti ia dalam dunia sekarang ini. Ia dapat menaklukkan empat pemain sekaligus juga,” sambungnya.

Walau hubungan dengan pelatih Unai Emery sudah sempat diberitakan retak, gelandang asal Jerman itu masih tunjukkan performa memikat. Ini dapat disaksikan dari catatan empat gol serta satu assist yang dia kemas selama ini.