Ancelotti Memuji Empoli Usai Dibantai oleh Napoli

Ancelotti Memuji Empoli Usai Dibantai oleh Napoli

Ancelotti Memuji Empoli Usai Dibantai oleh Napoli

prediksi7up.com – Pelatih Napoli, Carlo Ancelotti, memandang timnya tidak bermain bagus waktu menghajar Empoli. Dia malah memberikan pujian pada team lawan. Ancelotti Memuji Empoli Usai Dibantai oleh Napoli

Ancelotti Memuji Empoli Usai Dibantai oleh Napoli

Napoli menang 5-1 atas Empoli pada kelanjutan laga Liga Serie A Italia di Stadio San Paolo, Sabtu (3/11/2018) dini hari WIB. Dalam pertandingan itu, gol tuan-rumah dilesakkan Dries Mertens (hattrick), Lorenzo Insigne serta Arek Punya. Sesaat gol team tamu diciptakan Francesco Caputo.

“Saya lebih geram dibanding semangat, sebab akhirnya menjelaskan kami mempunyai permainan yang hebat, tapi sebetulnya tunjukkan Empoli bermain lebih baik dibanding kami. Mereka mempunyai semakin banyak kontrol, semakin banyak ide serta sampai kami unggul 4-1, itu ialah perjuangan yang riil,” kata Ancelotti pada Sky Sport Italia.

“Kami cuma mendapatkan hasil imbang menantang Roma, walau bermain tambah lebih baik, sementara ini hari kami dihargai dengan baik, jauh melebihi potensi kami. Saya memberitahu Aurelio Andreazzoli di semprit akhir jika Empoli bermain begitu baik serta saya berkesan. Ia mungkin berfikir saya bercanda, tetapi saya betul-betul tidak. Kami betul-betul mematikan dalam serangan, tapi Empoli bermain lebih baik dibanding kami.”

“Saya bahkan juga geram pada Mertens! Ia bermain menjadi pemain sayap serta saya menjelaskan padanya jika ia ingin cetak gol, ia mesti pergi lebih ke tengah. Ia menjawab jika assist ikut penting. Ah baik, ia cetak hattrick selanjutnya serta assist ikut,” Ancelotti memberikan.

Penambahan tiga poin itu membuat Napoli sekarang menggeser Inter Milan di rangking kedua dengan 25 poin. Sedang Empoli di posisi 18 dengan enam angka.